참된어른이 되어주세요 > 고충상담

열린마당

고충상담
열린마당 고충상담

고충상담

고아권익연대가 함께하겠습니다.

참된어른이 되어주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 진실은
댓글 0건 조회 1,372회 작성일 22-01-26 02:11

본문

방송을 보니 역시나 ..시청률,후원금..
정말 무섭네요
도움을 준다던 고아권익연대서 도리어 고아에게 상처를 주고

한명의 수녀님이 10명 울고 있는 갓난아기들을  밤새 키워주시면서  희생하고 살아가셨는데 그걸 직접 보셨나요? 안보셨다면 이렇게 안나오겠죠..
방송으로 모든 국민들에게 부풀린 정보를 올려 시청률을 올리고 홍보하여 후원금을 받아낼 생각입니까?
저희 고아들을 도와주신다면서요 ...고아를 이용하시면 안되죠..

마리아수녀회에서 아동학대를 당했다면 지금의 제가 없을겁니다.
사춘기때도 수녀님들께 못되게 했어요.. 다 상처 받으시면서 들어주셨던 엄마수녀님께 죄송스러운 마음뿐인데..

고아권익연대 사장님 엄마수녀님 공격하지 마시고..
차라리 저희를 버리고 간 그 사람을 찾아가서 시위해주시고 방송에 내주세요

고아권익연대 모든분들  참된 어른이 되어주세요.
남의 가정에 불지르는 모든행동들 그만 멈춰주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후원하기